Ferme de Mésenguy - producteurs Sylvie Dezutter et Philippe Logeay basés à 60390 Villotran, agréés Agriculture Biologique.
Naisseurs/engraisseurs de porc bio sur paille avec un atelier de découpe et transformation à la ferme dont la charcuterie est sans conservateur, sans ajout de gelée, sans sel nitrité et mise sous vide sans injection de gaz.

 

      Gamme proposée (*) :
    • Petit colis viande, environ 3.5kg pour 43€ (rôti, poitrine, rillettes, sauté, chair à saucisses ou  côtes, poitrine, pâté, jarret, crépinettes  ou escalopes, poitrine, porcillé, demi palette, saucisses)
    • Gros colis viande, environ 4.8kg pour 55€ (4 escalopes, 1 rôti (1kg env.), 1 jarret (1.3kg env.), 1 demi palette (1kg env.), 500g de pâté, 750g de poitrine)
    • Colis charcuterie, environ 2kg pour 33€ (4 saucisses aux herbes (500g env.), 4 saucisses natures (500g env.), 1 terrine (350g env.), 1 rillettes (350g env.) et 1 verrine (270g))
    • Colis saucisses,environ 2kg pour 31€ (1 paquet de chair à saucisses (500g env.), 8 saucisses natures (1kg env.), 4 saucisses aux herbes (500g env.)) 
    • Colis conserves, 270g pour 6,70€ (1 verrine au choix : terrine nature, estragon, basilic, baies roses, poivre vert, raisins, figues, piment, paprika, foie… rillettes, pâté de tête, le choix se fait sur place, lors de la distribution.) 
    • Colis Coppa, 300g pour 10€

    • et aussi des lentilles vertes en sachet d'1kg à 4,80€/kg.
    Les produits sont proposés plusieurs fois dans l'année.

(*) tarifs avril 2024

 

 porc                  Ferme de Mesenguy