Le Fournil des Bocages (meunerie et boulangerie) est géré par Antoine BOUNY. Basé à Thiescourt depuis 2013, labellisé « Agriculture Biologique »
Le fournil propose des pains bio (*) :
- "nature" au levain farine blé bio type 80, de 500g à 3€ pièce, de 700g à 3,80€ pièce, d'1kg à 5.00€ pièce.
- "baguette" (250g env.) à 1,40€ .
- "baguette aux graines" (250g env.) à 1,60€ .
- "découverte" différent chaque semaine suivant le choix du boulanger (pain brioché, pain aux raisins, pain aux graines, viking ...) de 400 à 650g à 3,80€ pièce.
- au petit épeautre au levain, farine de petit épeautre, (faible teneur en gluten, env. 7 %), de 470g à 4,90€ pièce.
- pain au "blé ancien" farine type 110 de 420g à 3,00€ pièce.
- pain complet de 650g à 3,80€ pièce.
- sans gluten (nature ou aux graines) au levain, mélange de farines de riz, châtaigne, sarrasin, fécule de pomme de terre de 470g à 4,00€ pièce.
- "brioche" (nature, chocolat, choco-orange, orange, gingembre) au levain et levure, farine de blé type 80, sel, beurre, sucre et œufs, de 340g (ou 300g spécial) à 4,40€ pièce.
- de la farine bio type 80, conditionnée en seau de 2kg à 4,60€ ou en seau de 5 kg à 10,50€ (plus la consigne de 4€ requise pour pour chaque seau).
Le contrat est semestriel avec une livraison hebdomadaire pour le pain et deux livraisons sur la saison pour la farine.
(*) tarifs avril 2024