Présentation de "Label Chèvrerie"
C’est en 2021 que Marion a créé son élevage de chèvres de race alpine chamoisée, en agriculture biologique, avec transformation en fromages et glaces à la ferme. "Je connais mes 50 chèvres. Il y a Simone, Sixtine, Sonate, Sapristi et Safran qui ressemble à Elvis avec sa petite houppette :) !
Transformer le lait de mes chèvres, c'est pouvoir partager avec vous ma passion et mon amour de la nature."
"Retrouvez le goût du vrai au travers de mes fromages frais, aromatisés, mœlleux, de mes yaourts et de mes glaces au bon lait de mes chèvres ! C'est aussi un moyen de vous faire découvrir mon métier que je partage volontiers avec vous lors de visites éducatives et participatives."
Interview de présentation de la chèvrerie à ses débuts.
Productions de la ferme labellisée Agriculture Biologiques : Fromages, yaourts, glaces en saison (*)
- Fromages Ail et fines herbes, Sibelle (tomate,oignon, pavot), Salsa (oignon, poivron, paprika), Starlette (tomate, origan, olive), Salapampa (moutarde, paprika, poivre), Miel, Poivre, Échalotes, Cendré, Affiné (160g à 4€)
- Tartinade citron herbes (150g à 4€)
- Fromage blanc (400g à 6.20€)
- Yaourt (125g à 1.10€) Nature, Fraise, Cerise, Abricot, Mangue-Passion, Myrtille, Verveine-Citron.
(*) Tarifs avril 2024)