Le Fournil des Bocages  (meunerie et boulangerie) est géré par Antoine BOUNY. Basé à Thiescourt depuis 2013, labellisé « Agriculture Biologique »

propose des pains bio (*) :

    • "nature" au levain farine blé bio type 80, de 500g à 2,90€ pièce, de 700g à 3,70€ pièce,  d'1kg à 4,90€ pièce.
    • "baguette" (250g env.) à 1,30€ .
    • "découverte" différent chaque semaine suivant le choix du boulanger (pain brioché, pain aux raisins, pain aux graines, viking ...) de 400 à 650g à 3,70€ pièce.
    • au petit épeautre au levain, farine de petit épeautre, (faible teneur en gluten, env. 7 %), de 450g à 4,90€ pièce.
    • pain au "blé ancien" farine type 110 de 420g à 2,90€ pièce.
    • pain complet de 650g à 3,70€ pièce.
    • sans gluten au levain, mélange de farines de riz, châtaigne, sarrasin, fécule de pomme de terre de 400g à 3,90€ pièce.
    • sucré au levain et levure, farine de blé type 80, sel, beurre, sucre et oeufs, de 350g (ou 320g spécial) à 3,70€ pièce.

 

      de la farine bio type 80, conditionnée en seau de 2,5kg à 4€ ou en seau de 5 kg à 9€  (plus une consigne de 3€ requise pour toute la saison).

Le contrat est semestriel avec une livraison hebdomadaire pour le pain et deux livraisons sur la saison pour la farine.

 (*) tarifs mai 2022

Le founil du bocage