Ferme de Mésenguy - producteurs Sylvie Dezutter et Philippe Logeay basés à 60390 Villotran, agréés Agriculture Biologique.
Naisseurs/engraisseurs de porc bio sur paille avec un atelier de découpe et transformation à la ferme dont la charcuterie est sans conservateur, sans ajout de gelée, sans sel nitrité et mise sous vide sans injection de gaz.
Naisseurs/engraisseurs de porc bio sur paille avec un atelier de découpe et transformation à la ferme dont la charcuterie est sans conservateur, sans ajout de gelée, sans sel nitrité et mise sous vide sans injection de gaz.
- Petit colis viande, environ 3.5kg pour 42€
- Gros colis viande, environ 4.8kg pour 54€
- Colis charcuterie, environ 2kg pour 32€
- Colis saucisses,environ 2kg pour 30€
- Colis conserves, 270g pour 6,50€
- Colis saucisses sèches, 400g pour 13€
- Gamme proposée (*) :
- Les produits sont proposés plusieurs fois dans l'année.
(*) tarifs janvier 2022
![]() |
![]() |