Ferme de Mésenguy - producteurs Sylvie Dezutter et Philippe Logeay basés à 60390 Villotran, agréés Agriculture Biologique.
Naisseurs/engraisseurs de porc bio sur paille avec un atelier de découpe et transformation à la ferme dont la charcuterie est sans conservateur, sans ajout de gelée, sans sel nitrité et mise sous vide sans injection de gaz.
Naisseurs/engraisseurs de porc bio sur paille avec un atelier de découpe et transformation à la ferme dont la charcuterie est sans conservateur, sans ajout de gelée, sans sel nitrité et mise sous vide sans injection de gaz.
- Petit colis viande, environ 3.5kg pour 37€
- Gros colis viande, environ 4.8kg pour 49€
- Colis charcuterie, environ 2kg pour 31€
- Colis saucisses,environ 2kg pour 29€
- colis conserves, 270g pour 6€
- Gamme proposée (*) :
- Les produits sont proposés plusieurs fois dans l'année.
(*) tarifs septembre 2019
![]() |
![]() |